струны

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

струны > Не особо удачный косплей. Внимание! Многабукаф, многокартиног! Это всё равно никто читать не станет.  19 октября 2014 г. 11:50:03


Не особо удачный косплей. Внимание! Многабукаф, многокартиног! Это всё равно никто читать не станет.

Коил воробей 19 октября 2014 г. 11:50:03
Что ж, это была моя первая попытка сделать косплей. Думаю, на этом с косплеем IRL я закончу. Буду ляпать его в фотошопе, как уже поступил с Глускиным.
Назовем эту запись фотоотчетом, наверное.
Сразу хочу сказать, что живу я в небольшом городке, и любителей косплея и прочей связанной с ним культуры у нас мало. А если они и есть, то, скорее всего, это такие же неудачники как и я, или, являясь косплеерами хорошего уровня, они стыдятся иметь дело с нами, не похожими на своих персонажей и вообще не получившихся мордой.
Расскажу о моих попытках сделать из себя Делсина. Хотя бы по одежде. Получив по почте значки ровно в свой день рождения, я начал задумываться о косплее, но не так серьезно. После того, как я увидел объявление о сборе анимешников и косплееров в кафе у нас в городе, жопа у меня на это дело загорелась основательно. Сначала я стал искать у знакомых джинсовую жилетку. После дня неудачных поисков и тирании пм людей из списка друзей вк, я вспомнил о том, что у меня есть старая джинсовая куртка, против которой всегда была моя бабушка, говорящая мне о том, что в этой куртке я похож на бомжа. Я еле уговорил ее отдать мне сию вещь, убедив, что я смогу сделать из этого куска ткани нормальный предмет гардероба. Что ж, рукава я отрезал вполне удачно. Потом же началось самое страшное - их нужно было подшивать. Вот исколол же я себе пальцы! Но зато я так старался сделать всё аккуратно, что аж иголку сломал. Первые фото моей работы:

­­ ­­

Останавливаться на достигнутом мне не хотелось, и жопа всё сильнее разгоралась, и на следующий день я поперся за акриловыми красками. Пришлось начать отложенные на ветровку Дезмонда деньги, ибо стипендия в тот момент ещё не была начислена на карточку. Первой моей жертвой стал рисунок на спине. Знаете, так увлекательно, оказывается, рисовать на одежде о__о

­­ ­­ ­­

Следом шли клёпки, какие есть у Дела на жилетке. Они тоже искололи мне пальцы, но всё-таки я их прилепил. После этого я взялся за остальные рисунки, которые присутствовали на одежде. В свою защиту я могу сказать, что и рисую я хреново, и на одежде это делал впервые, и тонкая кисточка была до жути неудобной и пушистой. Но кому нужны эти оправдательные сопли -__- Да и как этот пост, в целом хд В общем, вот то, что было после:

­­ ­­ ­­

И знаете, что до меня дошло, когда я всё это сделал? Я, БЛИН, НЕ ЗАКРАСИЛ ЧЕРНЫМ ВЕРХ СПЕРЕДИ И НА СПИНЕ. Ёлки-палки, вот я матерился тогда. В ближайшее время буду исправлять это недоразумение. Что ж, на такой ноте закончилась моя работа над жилеткой. Проблем с джинсами и кроссовками не было, но были проблемы с цепью и красной шапкой. Мама поржала надо мной, когда я сказал, что мне нужна красная шапка. Сначала она подумала про девочку из сказки, но потом доперла, о чем я. Что ж, с цепью и шапкой мне помогла тян, которая делала косп на Проныру.
В день сборов мы запёрлись на квартиру к маме, которая всё норовила нас пофоткать. Лина-то против не была, а я не шибко люблю фотографироваться. Но куда я против двух женщин попру =_= В итоге, нарисовав себе гелевыми ручками татуировку (господи, это так смешно звучит хд), я согласился на несколько фото:

­­
­­ ­­ ­­

Да, в круглых очках моя мама. Нет, она нормальная. Правда.
Посидев немного в теплой квартире, мы без курток поперлись к месту встречи. Было близко, и мы с Линой были уверены в том, что не замерзнем. Но ее уверенность улетела сразу же, как мы вышли из подъезда. Пришлось чуть ли не бежать, пугая своим видом не привыкших к такой ахинее прохожих. Добрались мы, благо, без приключений. Потом собрались людишки и началось веселье. Мы играли в мафию, в ненормальный настольный футбол. Потом же организатор сего мероприятия показала презентацию про наш клуб анимешников, который умер в этом году. Сколько же там было старых палевных фотографий. После просмотра мы поперлись хомячить халявные печеньки и пить такой же халявный кофе. Если честно, я думал, что народу будет побольше. Но для нашей деревни, собственно, такое количество людей можно считать нормой.
Вот и некоторые фотографии:

­­
­­ ­­ ­­ ­­ ­­

И в качестве заключения хотелось бы выкинуть вот эту фотографию:

"Идеального мужика надо носить на руках!"
­­


Категории: Фото, Повседневное
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Оправдательная записка ^^ 4 октября 2010 г. Rikandra
блин а че значит-Достигнут лимит ди... 16 марта 2012 г. Мидо
Дезмонд и Люси.Кто думает любовь у ... 12 июля 2012 г. Айзек.Космический инженер
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


струны > Не особо удачный косплей. Внимание! Многабукаф, многокартиног! Это всё равно никто читать не станет.  19 октября 2014 г. 11:50:03

читай на форуме:
пройди тесты:
" Шаг длиною в вечность "
Принцесса и «нищенка»…
читай в дневниках:
372
373
374

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх